in

«У него утрачивается чувствительность рук». Адвокаты Навального сообщили о его состоянии

Адвокат Ольга Михайлова с Алексеем Навальным
Адвокат Ольга Михайлова с Алексеем Навальным. Фото: Александра Астахова / Facebook

У Алексея Навального начала утрачиваться чувствительность в руках, на МРТ у него обнаружили две грыжи, сообщила «Дождю» его адвокат Ольга Михайлова. 

Она также рассказала, что Навальный продолжает испытывать боли в спине и ноге. «Температура позавчера была 39, вчера 38», — рассказала она.

По словам Михайловой, Навальный продолжает голодовку и пьет только воду. Фельдшер настаивает на лекарствах, которые уже не используются около 30 лет, рассказала адвокат, Навальный от них отказывается.

«Мы отправили адвокатский запрос неврологу, объяснили ему тот диагноз, который озвучен Алексею, что у него есть две грыжи и протрузия, и острый период сейчас. Это показало МРТ. Алексею само МРТ не дали, медицинское заключение тоже не показали, но на словах ему дали записать диагноз, который у него есть», — сообщила она.

«Лечение, которое предлагают в колонии, неэффективно. Но они [в колонии] боятся, что к ним приедет врач высокой категории, а также того, что их отвратительное лечение привело к ухудшению состояния здоровья [Навального]», — сказала она.

Ранее Алексей Навальный заявил, что у него поднялась температура до 38,1 и начался сильный кашель, а из его отряда с туберкулезом госпитализировали троих человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Очистка крыши от наледи

Суд прекратил дело проректора петербургского вуза о смерти студента из-за обвала наледи

Меган Маркл и Принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл снимут документальный сериал. Его покажет Netflix