in

Беглов выдвинул сына директора Эрмитажа на пост вице-губернатора по культуре и спорту

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов
Александр Беглов. Фото: Кирилл Зыков / Агентство «Москва»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил городскому парламенту согласовать кандидатуру Бориса Пиотровского на должность вице-губернатора, курирующего культуру, сообщила пресс-служба администрации главы города.

“Александр Беглов направил в Законодательное собрание представление на согласование Бориса Пиотровского на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов культуры и спорта, и Сергея Дрегваля – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов энергетики и тарифного регулирования”, – сказано в сообщении.

Борис Пиотровский – сын генерального директора Эрмитажа, с 14 сентября 2020 года занимает должность первого заместителя председателя комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Сергей Дрегваль в последние годы работал в ОАО “Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала”, с 23 ноября 2020 года занимает пост советника губернатора Санкт-Петербурга.

В настоящее время вопросы культуры курирует вице-губернатор Владимир Кириллов, который, по данным СМИ, вскоре возглавит Музей истории Санкт-Петербурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дистанционное обучение в московской школе №1619 имени Цветаевой в период пандемии COVID-19

С 18 января возобновятся очные занятия в школах всех регионов России

Лидия Мониава

На главу хосписа пожаловались в органы опеки. Она брала сына с инвалидностью на концерты