in

Главврача больницы под Саратовом уволили после перевозки пациентов в машине с овощами

В Саратовской области главный врач Дергачевской районной больницы уволен после перевозки пациентов вместе с овощами, об этом сообщает издание  «Взгляд-инфо» с ссылкой на зампреда правительства области Сергея Наумова.

По его словам Наумова, пациентов Дергачевской  районной больницы «на одну из самых тяжелых медицинских процедур – гемодиализ» везли «на служебном автотранспорте, доверху набитом посторонними предметами».

«Сказать о том, что это недопустимо – это не сказать ничего. Этому грубейшему  должностному нарушению нет ни объяснения, ни прощения!», – заявил Наумов.

Он добавил, что главврач Шамиль освобожден должности.

Накануне на странице саратовских сторонников председателя Госдумы Вячеслава Володина в Instargam появилось видео, на котором люди с перебинтованными руками едут на микроавтобусе, а рядом с ними лежат коробки и овощи. По словам пассажиров на видео, они придерживают коробки ногами, чтобы те не упали.

“500 км. 8 часов в дороге. От Дергачей до Энгельса. Инвалиды первой группы. На гемодиализ. В машине, где перевозят овощи!! Судя по видео, место для людей в автомобиле определяется по остаточному принципу. На жизненно-важную процедуру несколько раз в неделю людей возят вместе с мешками с капустой и коробками”, – говорилось в комментариях к видео.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Якутии стрелявший в медведя экс-депутат погиб при нападении второго медведя

Женский остров в Эстонии

Женский остров в Эстонии