in

Депутат рассказал о недостроенном медцентре в Улан-Удэ. Ранее глава Бурятии отчитывался Путину, что строительство завершено

В Улан-Удэ не достроили многофункциональный медицинский центр для заразившихся коронавирусом, о сдаче которого в рекордные сроки глава Бурятии Алексей Цыденов рассказывал Владимиру Путину. Об этом сообщил “МБХ медиа” депутат Народного Хурала Бурятии Баир Цыренов.

Цыренов 30 мая съездил на объект и снял видео, на котором видно, что в медцентре нет оборудования, внутри не отделаны стены. Цыренов прошел по коридору, где рабочие занимаются отделкой стен, прокладывают провода, и зашел в некоторые помещения, в которых также ничего не готово для приема пациентов.

“Пока люди заражаются, власть нам продолжает вешать лапшу на уши и говорить о том, что это все построено и сдано. Абсолютная ложь, чушь. Как всегда полный цинизм, безответственность властей, безответственность главы республики и перед народом России, и перед его шефом — президентом России Владимиром Путиным”, — сказал  Цыренов.

По словам Цыренова, после этого ему поступила информация от одного из строителей, что сейчас “на объекте ускорено наводят внешний лоск”. “Видимо, на днях будут давать опровержение. Некоторое оборудование не подключают, а просто расставляют для вида”, — сказал он.

https://www.instagram.com/tv/CA7Db6bo7tQ/?igshid=195yblg82bziq

15 мая глава Бурятии Алексей Цыденов вместе с начальником военного госпиталя Заурбеком Алборовом отчитались Путину о том, что в микрорайоне Сосновый Бор в рекордно короткие сроки, за 49 дней, Министерством обороны построен медцентр для помощи зараженным коронавирусом. Сообщалось, что двухэтажное учреждение площадью более 5 тысяч кв. м оснащено современным медоборудованием.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полеты внутри страны: как выглядят российские пассажирские авиаперевозки сейчас

Суд оставил в силе приговор фигуранту дела об угрозах судье, который вынес приговор Константину Котову