in

Депутат назвал антикоррупционные законы в России самыми лучшими. Его дочь живет в квартире от государства за 45 млн рублей

Российское антикоррупционное законодательство является одним из самых совершенных в мире, заявил «Парламентской газете» председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

«В последние десять лет принято свыше ста нормативно-правовых актов в этой сфере и половина из них — федеральные законы. Но дело, конечно, не в их количестве, а в качестве. И здесь хочу отметить, что наши антикоррупционные законы по сравнению с аналогичными в других странах — одни из самых совершенных», – сказал депутат.

В августе «Собеседник» со ссылкой на документы писал, что дочь парламентария – Александра Пискарева – владеет квартирой в 92,4 кв.м в элитном ЖК Green House. По данными издания, недвижимость дочь депутата получила по договору передачи от Управделами президента.

«То есть государство просто подарило дочери депутата 45 миллионов рублей – во столько оценивается только одна эта квартира», – писал «Собеседник».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Кирове суд оштрафовал местную жительницу за чтение имен репрессированных при Сталине

Обвинение запросило 3,5 года колонии фигуранту “московского дела” Эдуарду Малышевскому