in

Депутата думы Югорска исключили из «Единой России» за нападение на журналиста

Депутата думы Югорска Владимира Бендуса исключили из партии «Единая Россия» за нападение на журналиста. Об этом сообщается на сайте партии в Ханты-Мансийском округе.

«Такое поведение недопустимо и прямо противоречит Уставу «Единой России», нельзя допускать оскорбления и рукоприкладство, даже если члена партии провоцируют. В отношении любого единоросса, нарушившего устав и этические нормы, будут приняты жесткие и оперативные дисциплинарные меры», — заявил секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии Борис Хохряков.

Ранее журналист из города Югорска Антон Пантин опубликовал видео, на котором видно, как депутат преследует и оскорбляет его. Он написал на Бендуса заявление в полицию. По словам журналиста, депутат его «преследовал, оскорблял, матерился, выкручивал руки, пытаясь выбить телефон, применял физическое воздействие», а затем напал сзади и забрал телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

“Правозащита Открытки” попросила СК проверить действия медработников, которые оставили зараженного коронавирусом пенсионера в подъезде

На организатора нелегального дома престарелых в Новой Москве завели дело из-за возможного заражения постояльцев коронавирусом