in

Еще один петербургский кандидат в депутаты рассказал о нападении

В Петербурге нападению подвергся еще один кандидат в муниципальные депутаты – Андрей Стариков. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на члена Либертарианской партии Дениса Луговского.

«Стариков решил сам найти председателя ИКМО Новоизмайловское Савика Евгения Александровича и спросить у него почему ИКМО не работает. Он нашел место его работы, это магазин офисной мебели Muntu по адресу м. Волковская, ул. Грузинская 3. Зайдя в будку, в которой находится их с братом офис, он включил камеру, и буквально через 5 секунд председатель грубо вытолкнул его оттуда», – рассказал Луговский.

После этого, по его словам, Стариков решил уйти из офиса, однако вслед за ним пошел брат председателя со словами «куда ты пошел, а ну сюда иди, у нас тут свои все, мы тебя не выпустим».

«Через 50 метров остановился и стал подбирать камни, а затем бросать их в кандидата. Андрей бежал от них до самого метро, однако братьям удалось его окружить. После этого ему пришлось применить перцовый баллончик против брата Савика, чтобы избежать участи Ульяны», – сказал Луговский.

Ранее в это же день  в муниципальном образовании Новоизмайловское напали на кандидата в депутаты Ульяну Тимофееву, которая добивается пересмотра результатов голосования.

Результаты муниципальных выборов в Петербурге, прошедших 8 сентября, до сих пор не объявлены. Кандидаты сообщали о многочисленных фальсификациях протоколов голосования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Суд оштрафовал на 500 рублей экоактивиста, перекрывшего бензовозам дорогу на Шиес

На границе Иркутской области и Бурятии задержали идущего “изгонять Путина” шамана