in

Кандидат в депутаты Мосгордумы Роман Юнеман рассказал об атаках провокаторов на агитационные точки

Неизвестные провокаторы пытаются сорвать работу агитационных точек за кандидата в депутаты Мосгордумы Романа Юнемана. Об это Юнеман сообщил у себя в Facebook.

По его словам, началось все с того, что рядом с агитационными кубами появились «карусельщики», которые просили по 10-30 буклетов. Ездили они на одних и тех же машинах, а часть из них была в кепках кандидата Маргариты Русецкой.

«Днем мимо разных кубов начали ходить какие-то мужики, которые харкали на баннеры. Потом на агитаторов у одного из кубов набросилась неадекватная женщина. Успокоили, ушла», – написал Юнеман.

Примерно в то же время, по его словам, на другой точке напали на его скаута – крупный мужчина набросился на молодого человека с кулаками, разбил тому лицо, после чего ушел.

«Понятно, для чего они это делают — они знают, что у нас не хватает людей и мы пытаемся набрать агитаторов. Такие провокации должны отбить желание людей записываться к нам в штаб. Мы это так не оставим. Безопасность усилим, привлечём полицию и найдём провокаторов», – добавил Юнеман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Проект»: по итогам акции 27 июля в Москве будет возбуждено не менее 10 уголовных дел

Депутата молодежного парламента Северной Осетии оштрафовали на 15 тысяч рублей за комментарий против крестного хода