in

«Крылья Советов» пообещали оштрафовать вратаря, который назвал заявления Путина о поддержке граждан «пустословием»

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» накажет дисциплинарным взысканием голкипера Евгения Фролова, который называл выступления Владимира Путина «пустословием», сообщается на сайте клуба.

«Руководство и тренерский штаб «Крыльев» не разделяет мнение Евгения Фролова. В последнее время власти в России и в регионе сделали очень многое для развития футбола в Самарской области и в России. Достаточно сказать о том, что в Самаре появился ультрасовременный стадион», — говорится в заявлении клуба.

Также там отмечается, что что своими высказываниями Фролов нанес вред «Крыльям Советов», дав интервью без согласования. «Он нарушил пункт контракта и причинил ущерб интересам клуба. Футболист понесет наказание согласно положению о дисциплинарных взысканиях», — сообщили в администрации команды.

26 апреля Евгений Фролов дал интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги». В частности, он заявил, что российские власти не помогают простым гражданам в условиях пандемии коронавируса и кризиса.

«Требуй не требуй, мы ничего не получим, власть просто на нас забьет. Забьет и скажет: «Денег нет, но вы держитесь». У них для себя деньги есть. Для людей – ничего нет.Взять Америку, Европу – во многих странах помогают своим гражданам, помогают бизнесу. У нас в России ничего этого нет. То, что говорит президент по телевизору – это все пустословие. Реальных дел никаких нет», – сказал Фролов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Режим «самоизоляции» в Подмосковье продлят на майские праздники

«Отвлекающий маневр, как и социальные поправки в Конституцию»: какие штрафы в КоАП прошли незамеченными