in

Подозреваемого в убийстве трех человек в Нижегородской области нашли мертвым

Фото: ♥ посёлок Большеорловское ♥ / VK

В деревне Большеорловское в Нижегородской области найдено тело 18-летнего Данила Монахова, подозреваемого в убийстве трех человек на автобусной остановке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СК.

“Тело с признаками огнестрельного ранения найдено в деревне Большеорловское”, — сообщил собеседник агентства. В полиции агентству подтвердили, что речь идет о 18-летнем подозреваемом в расстреле нескольких человек. Его тело нашли в лесополосе недалеко от окраины деревни.

“По предварительной информации, гражданин приезжал к родственникам в деревню Большеорловское Борского района Нижегородской области. Вооруженный огнестрельным оружием, он произвел несколько выстрелов в местных жителей”, – заявили в полиции.

Монахов открыл стрельбу по людям днем 12 октября когда к остановке в поселке Большеорловское подошел автобус. По информации источника ТАСС, подозреваемый начал стрелять после ссоры с бабушкой. Он ранил ее из ружья, затем застрелил соседа и двоих человек на остановке, еще двое человек получили ранения.В Росгвардии сообщили, что Монахов владел ружьем на законных основаниях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Минске начались задержания протестующих

аптека

ФАС и Минздрав предложили разрешить повышать цены на жизненно важные лекарства