in

В Москве неизвестный напал на Василия Уткина

В Москве неизвестный совершил нападение на футбольного комментатора Василия Уткина, об этом журналист сообщил у себя в телеграме.

По словам Уткина, нападение произошло у спортивного комплекса Локо-СПОРТ после тренировки любительского футбольного клуба “Эгриси”, которым руководит комментатор.

“Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать. Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из Локо-Спорт, у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон – для отчетности. Чем брызнул – не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах”, – написал Уткин. Затем он все-таки добавил, что в него распылили баллончик “Черемуха”.

Также журналист отметил, что видит только одну причину для нападения и двух людей, которым “захотелось бы это провернуть”. По его словам, причиной для нападения мог стать последний выпуск программы “Футбольный клуб”. В нем Уткин заявил, что юридический консультант главного тренера сборной России Станислава Черчесова Алан Агузаров пользуется именем Черчесова и зарабатывает на контрактах молодых игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Коммерсант»: следствие может переквалифицировать взрыв в академии Можайского на теракт

К лидерам протестов в Ингушетии пришли с обысками