in

Навальный рассказал, что троих человек из его отряда госпитализировали с туберкулезом

Алексей Навальный
Алексей Навальный. Фото: личный архив

Алексей Навальный, который находится в колонии «Покров», заявил, что у него поднялась температура до 38,1 и начался сильный кашель, а из его отряда с туберкулезом госпитализировали троих человек. Об этом сообщается в инстаграме политика.

«Уже третий человек из моего отряда за последнее время госпитализирован с туберкулезом. В отряде 15 человек, то есть 20% численности болеет, это сильно выше эпидемиологического порога. И чего? Думаете ЧП, ревут сирены скорой помощи? Да пофигу всем, начальство беспокоит только вопрос, как скрыть статистику», — написал Навальный.

Навальный заявил, что у него поднялась температура 38,1 и начался сильный кашель. «Глядя на кошмарные тарелки, в которые накладывают баланду, я вообще удивлен, что здесь вируса Эболы нет», — также заявил он.

31 марта Навальный объявил голодовку в колонии с требованием допустить к нему врача. Оппозиционер рассказал о проблемах со здоровьем — сильных болях в спине и ногах. При этом в ИК-2 ему не оказывают медицинскую помощь и отказываются допустить его врача.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Основатель компании SpaceX Илон Маск

«Это хороший путь». Илон Маск порекомендовал Роскосмосу создавать многоразовые ракеты

Екатерина Мизулина

От переводчика до борца с интернетом: кто такая Екатерина Мизулина и чем она занимается