in

Песков рассказал о хорошем отношении Путина к Западу

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков. Фото: пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин “по-прежнему” хорошо относится к Западу. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью Владимиру Соловьеву, опубликованному на его канале в Youtube.

“Он и по-прежнему очень хорошо относится к Западу. Было бы глупо плохо относиться к Западу. Что такое Запад? Запад – это технологии, и мы по многим параметрам отстаем от них. Запад – это богатейшая культура, и нам есть, где делиться этой культурой. Мы тоже имеем высочайший уровень культуры. Запад – это корни, особенно Европа, мы не говорим про новое государство США. Это нельзя не любить”, — заявил Песков.

Он также отметил, что Путин — хороший человек. По словам пресс-секретаря, Путин не способен на преступления, которые ему некоторые приписывают. При этом Песков отметил, что не стал работать с Путиным, если бы это оказалось правдой.

Пресс-секретарь главы государства прокомментировал и сообщения о так называемой “войне башен” в Кремле. По мнению Пескова, никакой войны между различным управлениями в администрации президента нет.

“Это все сильно преувеличено”, — сказал Песков, подчеркнув, что “серьезные люди” не читают Telegram-каналы, поскольку в большинстве — это “дешевые сливные бачки”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Лучшие подкасты «МБХ медиа»: «Право слово». Марина Литвинович

Российская вакцина за рубежом: кому и как будут продавать «Спутник V»

Прививку от коронавируса вакциной «Спутник V» сделали более 1 млн россиян