in

Племянник президента Роман Путин станет лидером партии «Народ против коррупции»

Двоюродный племянник президента Роман Путин станет лидером партии «Народ против коррупции». Об этом сообщается на сайте организации. Уточняется, что Путин вступил в партию 21 июня. Его кандидатура рекомендована руководством партии для назначения на должность председателя. Решение назначить Путина лидером партии будет принято 5 июля на съезде, место проведения которого не уточняется.

«Роман Игоревич имеет большой опыт общественной и политической деятельности, в области государственной службы. Эффективный предприниматель. Партия получит новый импульс в развитии антикоррупционной деятельности, реализации различных социальных проектов», — сказано в заявлении партии.

О цели создания партии на сайте организации сообщается: она создана для того, «чтобы законными средствами бороться с последствиями и в первую очередь, с причинами возникновения коррупции. Мы сделаем Россию сильным, динамично развивающимся государством и возродим становление институтов гражданского общества, деятельность которых будет целиком направлена на укрепление законности и правопорядка в России», – говорится на сайте партии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полиция задержала журналистов во время пикетов в поддержку Светланы Прокопьевой

“Мы против этих «розовых» и «голубых»”. Глава Союза женщин России приравняла радугу к свастике