in

Полиция пришла с обыском к Дмитрию Гудкову

Обновление (23:41)

Адвоката Гудкова Аркадия Колесникова не пустили в квартиру, где проходит обыск «по надуманной причине» — якобы из-за того, что обыск уже начался. Также Колесников сообщил “МБХ медиа”, что скорее всего Гудкова повезут на допрос после обыска.

Другого адвоката Гудкова — Оксану Опаренко из “Правозащиты Открытки” также не пускают в квартиру, где проходит обыск, сообщил “МБХ медиа” пресс-секретарь политика Алексей Обухов. Она продолжает стучаться и звонить, однако полицейские отключили электрический звонок и игнорируют требования адвокатов


Обновление (22:43)

Полицейские пришли домой к Дмитрию Гудкову, чтобы искать документы, связанные с предстоящим митингом против недопуска независимых кандидатов к выборам в Мосгордуму, который должен состояться 27 июля, сообщил его отец Геннадий Гудков.


Сотрудники полиции пришли с обыском к политику Дмитрию Гудкову, об этом “МБХ медиа” сообщили его отец Геннадий Гудков и пресс-секретарь Алексей Обухов.

По их словам, всего к Гудкову пришло около десяти человек, трое из них в форме, остальные – в штатском. Силовики уже вошли в квартиру и отключили все охранные системы.

Причина обыска пока неизвестна. Связи с самим Дмитрием нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«У вас азиатская наружность»: как в Москве задержали и оштрафовали корейца, вмешавшегося в проверку мигрантов

Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток