in

Власти Чечни проведут массовые празднования Дня флага и годовщины рождения Ахмата Кадырова, несмотря на пандемию

Власти Чечни выделили 4,8 млн рублей на проведение массовых празднований Дня флага и годовщины рождения Ахмата Кадырова. Соответствующие тендеры “МБХ медиа” обнаружило на портале госзакупок.

Празднование 69-й годовщины со дня рождения первого президента Чечни Ахмата Кадырова пройдет 23 августа в концертном зале в Грозном. Согласно документации, в мероприятии примут участие более 700 человек. В рамках празднования, в фойе концертного зала пройдет получасовая встреча гостей, протокольная часть с участием Рамзана Кадырова и концерт продолжительностью более двух часов.

Исполнитель контракта должен привлечь профессионального режиссера-постановщика, а также артистов и творческих групп. В концерте примут участие не менее 10 заслуженных артистов Чеченской Республики, а также коллективы, выступающие в народном, классическом, танцевальном и эстрадном жанрах.

Празднование Дня флага России, согласно документации, пройдет 22 августа в Грозном. Власти Чечни рассчитывают, что в мероприятие примут участие более тысячи человек, которые пройдут колонной по заранее согласованному маршруту. После чего в центре города состоится праздничный концерт.

21 июня в Чечне был снят режим “самоизоляции”, однако в республике по-прежнему действует запрет на массовые мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Я ни от кого не бегаю». Михаил Дегтярев пообщался с митингующими в поддержку Фургала во время поездки по региону

Призыв «Русский, проснись!» и негатив к «ватникам». За что хотят запретить еще одну организацию националистов