in

«Ростех» потратит на поездки сотрудников шести своих компаний почти 800 млн рублей

Госкорпорация «Ростех» потратит на поездки в России и за рубежом сотрудников шести своих компаний 790 млн рублей, соответствующий тендер «МБХ медиа» обнаружило на портале госзакупок.

Больше всего, 500 млн рублей, собираются потратить на поездки сотрудников концерна «Созвездие», который разрабатывает военные системы управления, связи и радиоэлектронной борьбы. 160 млн рублей выделено на командировки для концерна радиостроения «Вега», 80 млн рублей — для НПП «Исток», разрабатывающего электронику для связи и радиолокации. Еще 45 млн рублей планируется потратить на поездки сотрудников компании «Российская электроника», 3,6 млн рублей — «Системы управления», а 2 млн рублей выделено на поездки сотрудников «Объединенной приборостроительной корпорации».

За эти деньги будут организованы поездки по железной дороге и перелеты, обслуживание в VIP-залах аэропортов, трансферы и прокат автомобилей, бронирование номеров в гостиницах, оформление виз и страховок. Кроме того, необходимо будет организовать профильные мероприятия: конференции, семинары, выставки, деловые завтраки, корпоративные мероприятия.

Закупку разместила компания «РТ-Комплектимпекс», которая занимается проведением товарно-закупочных процедур для «Ростеха». Договор на обслуживание будет действовать либо до конца 2021 года, либо до оказания услуг на его предельную сумму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кремль создаст новые партии для выборов в Госдуму. Их могут возглавить Сергей Шнуров и Юрий Дудь

"Мужественный Иран" и пропагандисты: как российские соцсети отреагировали на признание о сбитом самолете