in

Главу Алтайского края госпитализировали с двусторонней пневмонией

Фото: пресс-служба Кремля

Губернатора Алтайского края Виктора Томенко, проходившего лечение от коронавируса, госпитализировали с двухсторонней пневмонией в краевую клиническую больницу. Об этом в своем телеграм-канале сообщает региональное правительство.

“В воскресенье 27 сентября Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, проходивший ранее лечение от коронавируса дома, госпитализирован с двусторонней пневмонией в краевую клиническую больницу, где он находится на стационарном лечении. В настоящее время тест на коронавирус у Виктора Томенко отрицательный”, – говорится в сообщении.

На прошлой неделе стало известно, что губернатор заразился коронавирусом. В своем инстаграме глава региона опубликовал видеообращение, в котором пожаловался на головные боли и температуру в 38 градусов. Работа по руководству правительством края организована в дистанционном режиме, а мероприятия с личным участием Томенко отменили на ближайшие 14 дней

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 89 инфицированных, общее число зараженных в регионе превысило 13 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Twitter

Twitter удалил аккаунт РИА Новости из поисковой выдачи

Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов