in

Двух сотрудников ЛДПР обвинили в хищении денег молодежных организаций. Они заявили, что действовали по указанию сына Жириновского

Против двоих сотрудников аппарата ЛДПР завели уголовное дело о мошенничестве из-за хищения средств партийных молодежных организаций, фигуранты дела заявили, что тратили деньги по указанию сына лидера партии, депутата Госдумы Игоря Лебедева, сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщается на сайте МВД.

Уголовное дело было заведено в августе 2018 года. В ходе расследования обвиняемые требовали проведения очных ставок с Лебедевым, но депутат отказывался в них участвовать. В январе этого года уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в прокуратуру.

Из-за “пробелов в расследовании” дело было возвращено для выполнения еще одной судебно-бухгалтерской экспертизы. 3 марта по решению заместителя прокурора ЦАО Москвы уголовное дело передали в Следственный комитет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Это власть Антихриста». Что православные верующие думают о закрытии храмов из-за пандемии коронавируса

«Количество зараженных будет расти»: профессор-пульмонолог Александр Чучалин о том, как протекает эпидемия COVID-19 в России