in

У главного акушера Минздрава нашли недвижимость на 1 млрд рублей. Время приобретения совпадает с новостями о родах Алины Кабаевой

Главный акушер-гинеколог Минздрава Лейла Адамян и ее дочь получили элитную недвижимость в центре Москвы в тот же период, когда сообщалось о беременности и родах Алины Кабаевой, сообщает The Insider.

Как выяснило издание, в январе 2019 года Адамян купила нежилое помещение площадью 774,6 кв. м в ЖК Mon Cher в центре Москвы. Сейчас в помещении располагаются сеть ногтевых студий N.A.I.L.S Russia, банкетный зал The Great Hall Якиманка, салон мебели Henge и ателье пошива мужских костюмов Tailor Suit. Один квадратный метр торговой площади в Mon Cher стоит 1,068 млн рублей, таким образом рыночная цена недвижимости составляет около 827 млн рублей.

В начале июня того же года жилье в том же доме приобрела дочь акушерки – Агнесса Осипова. На нее записаны апартаменты площадью 266,4 кв. м и стоимостью около 200 млн рублей.

Как отмечает издание, время покупки торговых площадей совпадает с периодом, когда Кабаева была на пятом месяце беременности, а приобретение квартиры – с периодом уже после предполагаемых родов.

О предполагаемых родах Алины Кабаевой в мае прошлого года писал  «Московский комсомолец», однако вскоре материал был удален с сайта издания. Daily Mail сообщала, что перед размещением Кабаевой в московском медцентре весь этаж освободили от других пациентов. По данным журналиста Сергея Канева, 7 мая 2019 года Кабаева родила двух мальчиков в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова. “Понагнали фсошников, обнюхивали каждый угол, половину медперсонала выгнали из родильного отделения”, – писал Канев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сенаторы предложили запретить заключать брак и усыновлять детей людям, сменившим пол

Заявление главного редактора «МБХ медиа»