in

В Москве неизвестные избили журналистов “Росдержавы”, они госпитализированы

В Москве неизвестные избили корреспондентов общественно-политического СМИ «Росдержава» Андрея Орла и Александра Дорогова, они госпитализированы. Об этом “МБХ медиа” рассказал заместитель главного редактора Ян Кателевский.

По его словам, сотрудница фирмы “ПромМаш Тест” пожаловалась в редакцию на невыплату зарплаты и на то, что ее заставляют писать заявление об увольнении. Якобы накануне ее избили, выгнали с работы и заблокировали пропуск. Журналисты пришли в офис фирмы, чтобы проверить информацию о жалобе девушки.

Орел сообщил “МБХ медиа”, что после этого “из кабинетов начали выбегать люди — человек 20”, и начали избивать журналистов, а затем вывели их на улицу. “Повалили нас на асфальт. Били руками, ногами, конусами, потом протащили по асфальту. Также украли документы, камеры и диктофон”, — сказал Орел.

Журналист сообщил, что у него поцарапано лицо из-за того, что его протащили по асфальту, болит челюсть и на ногах синяки. Орел добавил, что Дорогов сейчас находится в хирургическом отделении больницы с более серьезными травмами.

Кателевский рассказал, что находится на месте происшествия, там также присутствуют сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. “Сотрудники проводят опись украденных у них оборудования. Тут следы крови. Силовики допрашивают и осматривают. Компания явно ведет не очень хорошую деятельность”, — добавил Кателевский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Депутаты отказали оппозиции. Выборы в Новосибирске будут проходить в один тур

Успешные дети чиновников