В Москве после суда по делу о госизмене неизвестный напал на журналистов, пострадал корреспондент «МБХ медиа» – МБХ медиа — новости, тексты, видео
МБХ медиа
Сейчас читаете:
В Москве после суда по делу о госизмене неизвестный напал на журналистов, пострадал корреспондент «МБХ медиа»

В Москве после суда по делу о госизмене неизвестный напал на журналистов, пострадал корреспондент «МБХ медиа»

После заседания Лефортовского суда в Москве по мере пресечения для помощника полпреда президента в Уральском федеральном округе Александра Воробьева по делу о госизмене неизвестный мужчина напал на журналистов. Об этом сообщает корреспондент «МБХ медиа» Анастасия Ольшанская, которая также пострадала от его действий.

По ее словам, мужчина начал отталкивать всех журналистов, когда Воробьева вывели из здания суда.

«Он отталкивал просто всех, включая операторов, чтобы все не снимали, и при этом кричал: „Ой, я случайно“. А потом меня он оттолкнул, я упала на землю, ударилась, но не сильно», — рассказала Ольшанская.

Журналисты после этого догнали мужчину, корреспондент Первого канала пытался выяснить у него, почему он толкает журналистов, заметив при этом, что от него сильно пахнет алкоголем. Неизвестный отказался отвечать на вопросы и заявил, что он никого не толкал, а алкоголем пахнет от самих журналистов.

После этого мужчина устроил потасовку с одним из звукооператоров, а затем удалился. Корреспондент "МБХ медиа" заметила, что у неизвестного была кобура, предположительно, с пистолетом.


«Он не представлялся, сейчас мы идем в суд, попытаемся узнать, кто это», — сказала Ольшанская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Введите поисковый запрос и нажмите Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: