in

В Москве задержали сборщиков подписей за кандидата в депутаты гордумы Владимира Милова

Обновлено (16:34)

Задержанных сборщиков подписей отпустили из отдела полиции, рассказала “МБХ медиа” глава предвыборного штаба Милова Яна Герасимова.

“Ребят отпустили без объяснений и протоколов. Приехал Владимир Милов, отбили. Два часа ровно продержали”, — сказала Герасимова.


В Москве задержали активистов Сергея Румянцева и Евгению Федулову, которые собирали подписи за Владимира Милова, кандидата в депутаты Московской городской думы. Об этом “МБХ медиа” рассказала начальник предвыборного штаба Милова Яна Герасимова.

“Евгению Федулову и Сергея Румянцева задержали когда они ходили по подъездам и собирали подписи. Их привезли в ОВД «Коньково». Полиции не понравилось, что ребята взяли 51 статью Конституции, сказали, что будут держать их в отеделе 3 часа. Нам не дают передать им воду”, — сказала Герасимова.

Владимир Милов, который ведйт экономическую передачу «Где деньги?» на YouTube-канале «Навальный LIVE», избирается по 35 округу (Коньково и Теплый Стан). Это уже третья попытка стать кандидатом в Мосгордуму. В 2009 году подписи политиков забраковал избирком, а в 2014 году политику не удалось собрать нужное количество подписей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главреда газеты «Молодёжь Дагестана» задержали в ходе пикета в поддержку Абдулмумина Гаджиева

«К многодетным у нас относятся… никак!». В Омске мать троих детей попала в больницу после общения с чиновниками