in

Навальный нашел у Елены Малышевой особняк в 20 километрах от Манхэттена и две квартиры в Нью-Йорке

Семье телеведущей Елены Малышевой принадлежит недвижимость в США общей стоимостью 11 млн долларов, выяснил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Так, в 2016 году Малышева купила за 6,4 млн долларов (430 млн рублей по курсу на тот момент) особняк с соседнем с Нью-Йорком штате Нью-Джерси. Дом находится в 20 км от Манхэттена. Эта покупка стала самой дорогой сделкой по продаже недвижимости в Нью-Джерси в 2016 году. Сопоставив фотографии из социальных сетей ФБК выяснил, что в этом доме живет сын Малышевой Юрий.

На него также оформлена квартира в центре Нью-Йорка площадью 110 кв.м. Фотографии из этой квартиры он публиковал в соцсетях. Квартиры была куплена Малышевым в октябре 2014 года за 2 млн долларов. Точно такая же квартира в этом доме на другом этаже есть и у второго сына Малышевой.

ФБК отмечает, что семья Малышевой не могла заработать деньги на такую недвижимость. Так муж телеведущей является профессором в Московском медико-стоматологическом университете. Телеведущая владеет «Медицинским центром Елены Малышевой», однако с 2015 по 2018 год фирма показала убыток в 54,2 млн рублей. Сама же Малышева говорила, что ее основной доход — зарплата на «Первом канале».

Сама Малышева в разговоре с «МБХ медиа» не стала комментировать информацию о недвижимости и пообещала позже ознакомиться с материалом ФБК. «Я даже не видела, что это такое. Не знаю, о чем речь. Я сейчас настолько занята, нахожусь в больнице. Честное слово, не знаю, что вам сказать. Сейчас вспышка коронавируса, никто не в курсе? Обязательно посмотрю, но сейчас даже не знаю, о чем речь», — сказала Малышева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Офицерскому составу Минобороны заменят каракулевые шапки на меховые

Чувашский депутат потребовал через суд 100 тысяч рублей от активиста за посты об имуществе его семьи