in

В Санкт-Петербурге задержали активиста, раздававшего листовки против Беглова

Обновление (6 сентября / 00:37)

Евгения Мусина отпустили из отдела полиции с протоколом по ст. 5.12 КоАП (распространение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о референдумах), передает «Северо-Запад. МБХ медиа».

У активиста изъяли листовки «За любого, кроме Беглова». На самой процедуре изъятия присутствовали понятые в состоянии алкогольного опьянения.


На площади Ленина в Санкт-Петербурге полиция задержала активиста Евгения Мусина, который раздавал листовки против врио губернатора города Александра Беглова, передает «Северо-Запад. МБХ медиа».

На площади Ленина проходил митинг против фальсификаций на предстоящих 8 сентября выборах. Мусин взял на нем листовки и после окончания акции начал раздавать их прохожим.

К активисту подошли полицейские и вынесли предупреждение, что если Мусин не прекратит раздавать листовки, его задержат по ст. 5.12 КоАП (распространение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о референдумах). В итоге через некоторое время активиста все-таки задержали. Его доставили в 21 отдел полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самые странные кандидаты в Мосгордуму 2019 | Саша Семенова

«Ради свободы»: как DOXA провела презентацию на Дне Вышки несмотря на запрет