in

Власти потратят 25 млн рублей на распространение “объективной информации” о России в мире

Федеральное агентство по делам СНГ, проживающих за рубежом соотечественников и международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) потратит 25 млн рублей на распространение в мире “объективной информации” о России в социальных медиа. Соответствующий тендер “МБХ медиа” обнаружило на портале госзакупок.

Исполнитель должен проводить “активную деятельность” на наиболее популярных Интернет-ресурсах, в том числе в Facebook, “ВКонтакте” и Instagram. Результаты работы должны “укрепить объективное восприятие и культурно-гуманитарное присутствие России” в мире.

Для формирования “положительного информационного фона” необходимо разработать визуальную концепцию присутствия и продвигать аккаунты Россотрудничества в соцсетях.

Исполнитель должен обеспечить рост подписчиков как минимум на 600 человек в месяц. Количество просмотров в месяц должно составлять 60 000 в совокупно на все посты во всех базовых аккаунтах. Требуемый уровень вовлеченности подписчиков (лайки, репосты, комментарии) — от 1 до 3%. Цена за целевое действие (Cost Per Action) должна составлять 50 рублей. В документации отдельно прописано, что исполнитель не должен использовать накрутки, ботов, и приобретение сообщений блоггеров на биржах.

Кроме того, должна быть разработана международная платформа коммуникационного взаимодействия, включающая разработку и внедрение диджитал-стратегии коммуникационной платформы в 2020 году.

Заявки на участие в тендере принимаются до 13 января. Итоги подведут 16 января 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Краснодарские полицейские заставили местного жителя нарвать конопли, чтобы завести на него дело о хранении наркотиков

Памяти Юрия Лужкова

Памяти Юрия Лужкова