in

Власти выделили почти 87 млн рублей на прием иностранных делегаций в День Победы

Управление делами президента выделило 86,8 млн рублей на прием и размещение иностранных делегаций, которые приедут в Россию на празднование 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Соответствующий контракт «МБХ медиа» обнаружило на портале госзакупок.

Российские власти ожидают приезда на 9 мая глав иностранных государств, глав правительств, руководителей международных организаций и делегаций иностранных государств.

Подрядчик должен будет организовать прием гостей в залах для официальных лиц и делегаций аэропортов Москвы, разместить их в гостиницах и организовать для них питание. Кроме того, исполнитель должен предоставить помещения «для организации штабов и пунктов медицинского обслуживания».

Подрядчиком выбрано ФГУП «Президент-сервис» – структура управделами президента. Контракты был заключен 18 марта.

25 марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решение об отмене или переносе парада 9 мая из-за пандемии коронавируса пока не принималось. “Решение о том, проводить парад или не проводить, а если проводить, то в каком формате, еще предстоит принять с учетом того, как будет развиваться эпидемиологическая ситуация”, – говорил Песков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Патриарх пришел на службу с полутора сотнями человек, несмотря на пандемию

«С самим собой, с самим собой». Лев Рубинштейн о битве бронзовых маршалов на фоне карантина