in

Журналист «Дождя» смог проголосовать по поправкам в Конституцию дважды — на участке и дистанционно

Обновлено (16:35)

У журналиста и ведущего «Дождя» Павла Лобкова, который дважды проголосовал по поправкам в Конституцию, будет учтен только электронный голос, его бюллетень на избирательном участке признан недействительным, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя Мосгоризбиркома Дмитрия Реута.


Обновлено (12:14)

Общественный штаб по наблюдению за голосованием проверит участок, на котором проголосовал Лобков, часть бюллетеней на нем может быть аннулирована. Об этом сообщил «МБХ медиа»  глава московского штаба по наблюдению за голосованием Илья Массух.

«Сейчас поедем на место, посмотрим журнал для голосования. Если Павел Альбертович был допущен к голосованию там и там, то это ошибка ЦИКа по апдейту синхронизации реестров избирателей. И будем, наверное, аннулировать урну для голосования, где находится бюллетень Павла Альбертовича», — сказал он.


Журналист «Дождя» Павел Лобков смог проголосовать по поправкам в Конституцию дважды, первый раз — на своем участке, затем дистанционно с помощью электронного голосования, сообщает издание.

С утра 25 июня Лобков пришел на избирательный участок №141, который находится на улице Фадеева, где ему выдали бюллетень для голосования.

Ранее журналист зарегистрировался на электронное голосование онлайн. Через час после очного голосования Лобкову удалось проголосовать второй раз через сайт mos.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

На Красной площади задержали активиста Виктора Немытова. Он вышел на пикет против поправок в Конституцию

В Воронеже сотрудница детского сада рассказала об угрозах увольнением за отказ голосовать по поправкам в Конституцию