in

Стас Костюшкин, Зюганов, роспись храмов и сериал. Что федеральные каналы показывают во время протестной акции

Стас Костюшкин, Зюганов, роспись храмов и сериал. Что федеральные каналы показывают во время протестных акций
Кадр из видео «НТВ»

В России сегодня с самого утра проходят протестные акции в поддержку политика Алексея Навального. В общей сложности только по данным на 11 часов в них принимали участие более 15 тысяч человек. «МБХ медиа» посмотрело, что в этом время транслировалось по федеральным телеканалам. 

НТВ

Здесь в 14:30 шла передача «Секрет на Миллион», где рассказывали о жизни певца Стаса Костюшкина. Из передачи зрители узнали, сколько раз он женился и разводился, ведущие поговорили о вкусах певца и прочих предпочтениях. Папа Стаса рассказал, что любит выпить. Стас заметил, что никогда не будет пить «потому что алкоголь враг нашей семьи».

Россия 24

Пока по всей России проходили акции в поддержку Алексея Навального, здесь обсуждали важный вопрос — брака и конфессий. Федеральный канал интересовала тема взаимоотношений супругов разных вероисповеданий. Объяснял все тонкости и рассуждал о подводных камнях священник.

В «Новостях часа» в 15.00 сначала поговорили о вакцине против коронавируса. Затем о сотрудничестве с Венгрией, о Геннадии Зюганове и пленуме ЦК КПРФ. «С приходом Байдена информационная война будет только нарастать», — сказал Зюганов. Спустя минуту он зачем-то вспомнил Адольфа Гитлера, который «потрепывал ребятишек по щекам» во время смотров «Гитлерюгенда». По словам Зюганова, сегодня он видит, как в том же духе «детей собирают» на митинги. После этого ведущая рассказала о спортивных новостях. Об акциях в поддержку Навального выпуске ничего не сказали, хотя в анонсе слова о протестах звучали. 

После новостного выпуска Россия24 снова вернулась в лоно церкви. Последовал фильм о росписи храмов. 

Рен ТВ

Здесь транслировали передачу «Как выбраться из долгов и начать зарабатывать». 

Первый канал

На Первом канале с двух часов показывали сразу две передачи, посвященные композитору Арно Бабаджаняна. Публику веселил Сосо Павлиашвили и другие звезды эстрады.

ТВЦ

Тут зрителей развлекали сериалом «Где живет надежда» с Ларисой Удовиченко в главной роли. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комик Гудков и Cream Soda выпустили клип про аквадискотеку из расследования Навального

Комик Гудков и Cream Soda выпустили клип про аквадискотеку из расследования Навального

Умер телеведущий Ларри Кинг. Ранее у него выявили коронавирус