in

“Коронавирус отдыхает”. Милонов призвал “переловить и пересажать всех наркоманов” в России

Депутат Госдумы от “Единой России” Виталий Милонов предложил провести перепись населения с обязательным тестированием на употребление наркотиков, а также “переловить и пересажать всех наркоманов”. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Надо перепись населения устроить с обязательной проверкой на наркотики. Попался на наркотиках — все, пометка в паспорте. Ни кредитов не давать, ничего не давать. Он уже сумасшедший — все на наркотики спустит, а потом родители, родственники, дети будут отдавать, и поручители. Человек-наркоман — неадекватный», — сказал Милонов.

Кроме того, депутат предложил изымать водительские удостоверения у автомобилистов, уличенных в употреблении наркотиков, на пять лет, в паспорте делать соответствующую пометку, отказывать таким лицам в приобретении оружия.

«Наркоманов всех переловить надо, всех пересажать. Неводом надо пройтись по стране. Кто наркоман — всех на учет, потому что каждый наркоман, как зараза — коронавирус отдыхает. Каждый наркоман является потенциально источником заразы для десятков других», — сказал депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

“Мы вместе ели тушенку с кашей”. Глава Чувашии объяснил, почему заставил пожарного прыгать за ключами от машины

В Афганистане упал самолет армии США