in

“Мы против этих «розовых» и «голубых»”. Глава Союза женщин России приравняла радугу к свастике

Глава Союза женщин России Екатерина Лахова ответила на критику в социальных сетях. Об этом сообщает «Подъем». Лахова заявила изданию, что ее не расстраивают комментарии, в которых люди обсуждают возможность запрета в России радуги как явления.

«Мы всё читали. У них своя позиция, а у меня своя. Я не расстраиваюсь. И я никогда не меняю своих решений. Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами «радуга», «цвета радуги»». Мы за традиционные ценности, за не однополые браки, мы против этих «розовых» и «голубых». Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой», — сказала Лахова.

«Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее», — добавила глава Союза женщин России.

Днем ранее на встрече президента с членами рабочей группы по внесению поправок в Конституцию Екатерина Лахова пожаловалась Владимиру Путину на пропаганду сексуальных меньшинств через изображение радуги, в том числе в рекламе мороженого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Племянник президента Роман Путин станет лидером партии «Народ против коррупции»

МИД попросил вернувшихся из-за границы россиян вернуть «излишне перечисленные» деньги