in

«Аэрофлот» закрыл продажу билетов на международные рейсы до августа

Обновлено (11:13)

“Аэрофлот” объяснил решение прекратить продажу билетов на зарубежные рейсы до августа неопределенностью с открытием границ государств, сообщила пресс-секретарь компании Юлия Спивакова, передает “Интерфакс”.

«Мы приняли решение приостановить продажи до тех пор, пока не наступит определенность с возобновлением международного воздушного сообщения. Это техническое решение, оно не означает фактическую отмену рейсов”, – сказала она.

Спивакова добавила, что решение также было принято с целью не создавать дополнительную нагрузку на контакт-центр «Аэрофлота» и на офисы продаж компании «в связи с новыми циклами перебронирований».


«Аэрофлот» остановил продажу билетов на международные рейсы до конца июля, внимание на это обратил «Коммерсант».

В данный момент сайт компании позволяет приобрети международные билеты только с датами вылета, начинающимися с 1 августа. Ранее же можно было купить билеты с вылетом после 30 апреля.

27 марта российские власти закрыли международное пассажирское авиасообщение для предотвращения распространения коронавируса. С 30 марта были закрыты государственные границы. Сейчас выполняются только вывозные рейсы для доставки российских граждан из зарубежных стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Банки сообщили о новом способе мошенничества, связанном с оформлением электронных пропусков

Число инфицированных коронавирусом в мире превысило 2,1 млн человек. Погибли — более 145 тысяч