in

Газеты “Ведомости” и “Известия” приостановили выход печатных версий

Газеты “Ведомости” и “Известия” на этой неделе не будут выходить в печатной версии, сообщает РИА Новости.

“В общем, некуда выходить и некому ее (газету) развозить. Сайт работает бесперебойно. Мы будем пытаться его как-то, может быть, и расширить”, — сказал и. о. главного редактора “Ведомостей” Андрей Шмаров.

Решений о выходе электронной версии газеты, по его словам, пока не было. “Но события меняются с такой скоростью, что, может быть, какие-то новые решения примем на этот счет. Но пока речь идет о том, что будет функционировать сайт в привычном режиме”, — отметил Шмаров.

Приостановила выпуск печатной версии и газета “Известия”, об этом сообщалось в пятничном номере. “В связи с объявленными в стране с 28 марта по 5 апреля выходными следующий номер газеты выйдет 6 апреля”, — указано в номере.

25 марта Владимир Путин из-за пандемии коронавируса объявил нерабочей неделю с 28 марта по 5 апреля. В его указе отмечалось, что выходные дни пройдут с сохранением заработной платы.

С 30 марта режим самоизоляции в связи с пандемией коронавируса был введен для всех жителей Москвы. Покидать квартиру разрешается только для обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу, совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии до 100 метров от дома и необходимости вынести бытовой мусор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У возвращающихся из-за рубежа россиян не берут анализы на коронавирус. Ранее власти обещали проверять всех приезжающих

В России за сутки зарегистрировали 302 новых случая заражения коронавирусом. Количество погибших достигло девяти