in

Главой московского УВД по ЗАО назначили генерал-майора, чьи подчиненные устроили фотосессию с трупами

В Москве главой управления внутренних дел по ЗАО назначили генерал-майора Анатолия Фещука, которого ранее наказали после фотосессии его подчиненных с трупами. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД Москвы.

“На должность начальника Управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве назначен генерал-майор полиции Анатолий Степанович Фещук”, — говорится в сообщении.

Ранее Фещук был руководителем УВД по Северо-западному округу Москвы. 13 марта его наказали за то, что его подчиненные — начальник уголовного розыска отдела МВД по Щукино Вячеслав Горнеев и оперуполномоченная Татьяна Пурышева — устроили фотосессию на фоне трупов. Полицейские были уволены с формулировкой «за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел»

Осужденный на три года колонии по делу о наркотиках бывший журналист “Звезды”Андрей Евгеньев рассказал “МБХ медиа”, что начальник уголовного розыска отдела МВД по Щукино Вячеслав Горнеев и его подчиненная — оперуполномоченная Татьяна Пурышева замешаны в вымогательстве, подбросе наркотиков и пытках задержанных.

13 марта стало известно, что Горнеев и Пурышева устроили фотосессию с трупами в одном из моргов Москвы. После этого полицейские были уволены с формулировкой «за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Молимся, чтобы „достояние России“ потолком не раздавило». Жители поселка Строитель боятся погибнуть от обрушения аварийных домов

Срок досрочного голосования по поправкам в Конституцию увеличат до семи дней. Международных наблюдателей не пригласят