in

Обыски прошли в центре культурного развития Ингушетии после нападения на пост ДПС

В ингушском центре культурного развития прошли обыски после нападения на пост ДПС, произошедшего 31 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По предварительным данным, в центре работал один из подозреваемых, Ахмед Имагожев, а директором центра является отец второго подозреваемого – 18-летнего Микаила Мизиева.

Lada Granta, на которой двое подозреваемых совершили нападение.

Трое вооруженных ножами людей совершили нападение на пост ДПС в Магасе 31 декабря в 17:30. По словам источника “Интерфакса”, сначала они на машине сбили стоявшего у дороги сотрудника ДПС и ранили его ножами. Затем они напали на экипаж ДПС. Проезжавший мимо сотрудник полиции остановил машину и начал стрелять по напавшим из пистолета. Сам он получил легкое ножевое ранение.

Собеседник РИА “Новости” утверждал, что двое нападавших были убиты ответным огнем, третий – ранен. В пресс-службе МВД заявили, что при нападении погиб сотрудник ГИБДД, 34-летний Зелимхан Кокорхоев. Источник “Интерфакса” говорил, что один из полицейских погиб на месте, второй умер в больнице от ран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Дружба народов» за год получила от Росгвардии подряды на 7,3 млрд рублей. Навальный связывал мясокомбинат с Дмитрием Медведевым

Укротитель львов и враг «Единой России»: Олег Зубков о закрытии своего парка «Тайган»

Укротитель львов и враг «Единой России»: Олег Зубков о закрытии своего парка «Тайган»