in

Большинство россиян не смогли одобрить первые действия Мишустина на посту премьер-министра

Больше половины россиян не одобрили первые действия Михаила Мишустина на посту премьер-министра, об этом говорится в исследовании «Левада-центр», пишет «Интерфакс».

В то же время, по этим данным, 48% опрошенных заявили, что скорее одобряют действия нового премьера.

Рейтинг президента России Владимира Путина, по сравнению с показателями конца прошлого года, почти не изменился. Его работу на посту главы государства, как и раньше, поддерживают около 68% россиян. Не поддерживают – 31%. В то же время 52% опрошенных заявили, что сейчас дела в стране идут в правильном направлении – это стало максимальным показателем одобрения за последние два года.

Оппозиционер Алексей Навальный после назначения Мишустина нашел у него незадекларированную недвижимость почти на 3 млрд рублей. До этого «Проект» сообщал, что семья Мишустина владеет в «Коттон Вэй» участком площадью 5,5 тысячи кв метров, который может стоить около 600 млн рублей.

15 января премьер-министр Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. Это произошло после послания Владимира Путина Федеральному собранию. Президент предложил Медведеву занять пост замглавы Совета безопасности.

Путин предложил назначить на должность главы правительства главу Федеральной налоговой службы Мишустина. До этого 53-летний Мишустин с 2010 года возглавлял ФНС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕСПЧ коммуницировал жалобу ловившего покемонов в храме блогера Соколовского

«Сегодня Россия выглядит так» #21. Аршак Макичян. Fridays for Future по-нашему. Кто в России поддерживает Грету Тунберг