in

Сотрудников НИИ концерна «Алмаз-Антей» агитируют голосовать за поправки в Конституцию

Сотрудников нижегородского НИИ радиотехники, который входит в состав оборонного государственного концерна «Алмаз-Антей», агитируют голосовать за поправки в Конституцию. Об этом один из сотрудников НИИ рассказал корреспонденту «Волга. МБХ медиа».

Сообщается, что в институте составили график встреч руководителей с сотрудниками по вопросам голосования по поправкам, на которых будут вручать «именные приглашения на выборы».

В корпоративной газете предприятия «На одной волне» опубликовали статью, в которой внесение поправок именуется «уникальным историческим событием». А также приводится мнение автора заметки Елены Голышевой о том, что Конституция «станет просемейной», и это «очень важно для меня как мамы двоих детей». При этом обнуление президентских сроков Путина в статье не упоминается.

Статья в газете называется «Проголосуй или проиграешь!», что практически повторяет лозунг президентской предвыборной кампании Бориса Ельцина. Именно при нем была принята та Конституция, которую сейчас предлагается поменять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Мы считаем, что дело зашло в тупик». Театральные деятели обратились в Минкульт с открытым письмом по делу «Седьмой студии»

В Ленинградской области задержали 28 человек, которые приехали возложить цветы к мемориалу на Невском пятачке