in

Суд изменил ответчиков по искам службы такси к оппозиционерам за акции 27 июля и 3 августа

Тушинский суд Москвы изменил ответчиков в двух исках «М Такси коммуникации» к незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы Илье Яшину, Юлии Галяминой и Александру Соловьеву, передает корреспондент «МБХ медиа».

По первому иску, поданному за акцию 27 июля, в ответчики были добавлены глава московского штаба Навального Олег Степанов, директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, юрист фонда Любовь Соболь, ведущий «Навальный Live» Владимир Милов и сам Алексей Навальный. Кроме того, сумма иска была изменена с 333 тысяч рублей на 265 тысяч рублей.

В свою очередь, из второго иска Яшин, Галямина и Соловьев и вовсе были исключены. Теперь ответчиками по нему выступают Любовь Соболь и руководитель отдела расследований ФБК Георгий Албуров.

Состав ответчиков в обоих исках был изменен по ходатайству «М Такси коммуникации».

Служба такси подала три иска к Яшину, Галяминой и Соловьеву 22 августа. Общая сумма требований составляла 800 тысяч рублей. В компании заявляли, что они требуют «взыскать убытки от простоя транспортных средств» из-за несанкционированных акций 27 июля, 3 и 10 августа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мосгорсуд оставил в силе приговор Константину Котову

В Татарстане полицейский потребовал через суд удалить документальные ролики о пытках в отделах МВД