in

Центр «Досье» рассказал о руководившем задержаниями Улюкаева и Гайзера генерале ФСБ

Центру «Досье» удалось узнать подробности о личности начальника управления «К» СЭБ ФСБ (контрразведка в финансовой сфере) генерала Ивана Ткачева, который руководил задержаниями главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, губернаторов Коми Вячеслава Гайзера и Кировской области Никиты Белых. Соответствующие документы Центр “Досье” передал “МБХ медиа”.

Отмечается, что генерал Ткачев никогда не был публичным – не представал в форме, его фотографии не публиковались в интернете. Однако теперь стало возможным увидеть, как сейчас выглядит генерал – его фотография опубликована на сайте «Ростех — Объединенной корпоративной хоккейной лиги».

Там же указано, что хоккеист-любитель Иван Иванович Ткачев (09.06.1970) играет под номером 70 левым нападающим в клубе «Буран». Рост генерала — 185 см, вес — 70 кг. Ткачев участвовал в 19 играх, в которых забросил четыре шайбы, сделал десять результативных передач и заработал шесть штрафов.

В анкете генерала на сайте «Московской любительской хоккейной лиги» квалификация игрока отмечена как «начинающий теоретик». При этом там вес составляет не 70 кг, а уже 80 кг.

«Середнячок, мало выкладывается и постоянно о чем-то думает», — так в разговоре с Центром «Досье» охарактеризовал Ткачева один из игроков «Бурана».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Минюст нашел нарушения у ингушской правозащитной организации “Машр”

На главу Совета тейпов ингушского народа завели еще одно административное дело