in

У одного из сотрудников аппарата правительства России выявили коронавирус

Обновлено (18:44)

В правительстве подозревают, что коронавирусом могли заболеть уже четверо чиновников, сообщает “Русская служба Би-би-си” со ссылкой на источники.

“Признаки заболевания выявлены у двух сотрудников департамента оборонной промышленности. И еще у двух сотрудников других подразделений аппарата [правительства]”, – сказал один из собеседников издания.

При этом человек, близкий к московскому оперштабу, предположил, что заболевших в аппарате правительства может быть “гораздо больше” четырех.


Обновлено (16:42)

В пресс-службе правительства сообщили, что у одного из сотрудников аппарата правительства есть подозрение на коронавирус, сообщает “Дождь”.

Отмечается, что его тесты отправлены на дополнительную проверку. Самого сотрудника направили на карантин, все, кто с ним контактировал, взяты под наблюдение. Кроме того, во всех помещениях, в которых он находился в последние дни, проведена дезинфекция.


У одного из сотрудников аппарата правительства России выявили заражение коронавирусом, сообщает “Медуза” со ссылкой на источники.

По их словам, положительный результат теста сотрудник получил накануне. Отмечается, что болезнь у него протекает без симптомов, а сам сотрудник с сегодняшнего дня не ходит на работу. “Даже не все контакты заболевшего проверили почему-то”, — сказал один из собеседников.

Другой источник добавил, что это только подозрение на коронавирус, так как точный диагноз не ставится по результатам только одного теста.

Власти Китая сообщили о вспышке вируса неизвестного происхождения 31 декабря. Вирус был обнаружен в Ухане — крупном торгово-промышленном центре с населением более 11 млн человек. Возбудитель болезни — коронавирус 2019-nCoV. 11 марта Всемирная организация здравоохранения назвала сложившуюся ситуацию с коронавирусом пандемией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владельцы частных зоопарков и котокафе сообщили об угрозе разорения из-за закрытия на недельный карантин

Росгвардия объяснила “плановой дислокацией” автобусы с сотрудниками ведомства на въездах в Москву