in

В Грозном на три недели закрылись все рестораны

В Грозном на три недели – до 12 апреля – из-за опасности распространения коронавируса закрылись все рестораны, передает корреспондент «МБХ медиа».

По словам одного из полицейских, «распоряжение закрыть все рестораны» появилось сегодня днем.

В связи с этим многие заведения уже вывесили на витринах объявления о закрытии. В них, в частности, указывается, что посетители могут взять еду на вынос или воспользоваться доставкой.

Фото: “МБХ медиа”

В свою очередь, администратор ресторана «Париж», принадлежащего Айшат Кадыровой – дочери главы Чечни, заявил корреспонденту «МБХ медиа», что заведение будет работать сегодня до 00:00, после чего «уйдет на карантин» до 12 апреля.

Власти Китая сообщили о вспышке вируса неизвестного происхождения 31 декабря. Вирус был обнаружен в Ухане — крупном торгово-промышленном центре с населением более 11 млн человек. Возбудитель болезни — коронавирус 2019-nCoV. 11 марта Всемирная организация здравоохранения назвала сложившуюся ситуацию с коронавирусом пандемией. По последним данным, в России зарегистрированы 438 случаев заражения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кто такой профессор Матвейчев, который призвал «уничтожать либеральную сволоту»

Создателю паблика «Омбудсмен полиции» предлагали деньги за отказ от публикации информации о сыне главы МВД Подмосковья. Он считает это провокацией