in

На корпоратив «Открытой России» пришли полицейские

На корпоратив «Открытой России» пришли полицейские
Фото: Анастасия Ольшанская / «МБХ медиа»

На корпоратив «Открытой России», который проходит в клубе «Новая искренность» в Москве, пришли сотрудники полиции. Об этом сообщает корреспондент «МБХ медиа».

Обновлено (22:10)

На Анастасию Михайлову составили протокол о нарушении масочного режима (20.6.1 КоАП), передает корреспондент «МБХ медиа».

Обновлено (20:38)

В клуб «Новая искренность» приехали сотрудники Роспотребнадзора, передает корреспондент «МБХ медиа».

Обновлено (20:16)

На мероприятии задержали Анастасию Михайлову, рассказал «МБХ медиа» адвокат Дмитрий Захватов. Ее везут в Красносельское ОМВД. «Официально ее задержали за нарушение масочно-перчаточного режима», — сказал он. Эту информацию подтвердил корреспондент «МБХ медиа».

Обновлено (20:09)

По словам координатора «Открытой России» Татьяны Усмановой, некоторые силовики, пришедшие на мероприятие, являются сотрудниками Центра «Э». Она добавила, что полицейские пришли якобы для проверки соблюдения коронавирусных ограничений. При этом, по словам Усмановой, все ограничения участниками мероприятия соблюдаются, сообщает корреспондент «МБХ медиа».

Один из сотрудников полиции, пришедший на мероприятие, заявил, что «все мероприятия требуют соблюдения безопасности“, имея в виду антикоронавирусные ограничения.

Причину визита силовики не назвали, сейчас в здании находятся как минимум 6 сотрудников полиции, некоторые с видеокамерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Цены на сахар

После вмешательства Путина цены на сахар в России снизились на 3,2%

Участница акции в поддержку требований открытия уголовного дела по факту отравления политика Алексея Навального, держит мужские трусы с надписью "Новичок"

Берлинский больной, или Разговор Навального с Кремлем. Акт второй