in

В Петербурге задержали участника пикетов против изменений в Конституцию с плакатом “Кащей бессменный” и еще нескольких активистов

Обновлено (20:21)

В Петербурге снова задержали участников пикета против поправок в Конституцию Марию Малышеву и Владислава Баранова, также задержан Роман Самойлов, сообщила Малышева “Северо-Запад. МБХ медиа”.

Активистов отвезли в 78-й отдел полиции.


Обновлено (18:29)

Задержанных отпустили из отдела полиции, сообщает “Северо-Запад. МБХ медиа”. На активиста Дмитрия Гусева составили протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП), на Марию Малышеву, Александра Тонконогова и Владислава Баранова — по статье об участии в несогласованной акции (часть 5 статьи 20.2 КоАП).

Самого первого задержанного, Евгения Козлова, который стоял с фото Путина и надписью на нем “Кащей бессменный”, отпустили из полиции без протокола.


Обновлено (16:05)

Количество задержанных увеличилось до пяти, полиция увела активистов Влада Баранова и Александра Тонконогова, сообщает корреспондент “Северо-Запад. МБХ медиа”.

Тонконогов был с плакатом “Вы знаете проститутку, 20 лет проработавшую в одном борделе?”. По словам полицейских, им якобы поступило сообщение о том, что на Невском проспекте будут проходить несогласованные мероприятия, и активистов задерживают для дачи объяснений.


Обновлено (15:32)

На Невском проспекте полиция задержала третьего активиста — Дмитрия Гусева, он был без плаката, сообщает корреспондент “Северо-Запад. МБХ медиа”.

По словам полицейских, причина задержания — курение в неположенном месте.


Обновлено (15:03)

Также задержана активистка Мария Малышева, она стояла с плакатом “Новое кино: Шариковы и Маньки-облигации переписывают Конституцию, чтобы Путин был у власти до гроба” , сообщает корреспондент “Северо-Запад. МБХ медиа”.

Всего в акции сейчас принимают участие около 30 человек.


В Санкт-Петербурге полиция задержала активиста Евгения Козлова во время пикетов против изменений в Конституцию. Об этом сообщает корреспондент “Северо-Запад. МБХ медиа”.

Козлов стоял с плакатом, на котором было фото Владимира Путина и надпись “Кащей бессменный”. Полицейские не объяснили причин задержания, активист успел постоять в одиночном пикете около 10 минут. Активиста увезли в 78-й отдел полиции.

В Петербурге около Гостиного двора сегодня в форме пикетов проходит народный сход против изменений в Конституцию, предложенных Путиным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Священник РПЦ объяснил необходимость церковной роскоши «культурной ценностью». У него нашли пентхаус в Испании за 1 млн евро

Чем антироссийское отличается от антисоветского. Лев Рубинштейн об идеологической пустоте