in

Пригожин подал новый иск к Навальному и Милову на 10 млн рублей

Алексей Навальный и Владимир Милов
Владимир Милов и Алексей Навальный. Кадр: Навальный LIVE

Евгений Пригожин, которого называют «поваром Путина», подал новый иск на 10 млн рублей к Алексею Навальному и Владимиру Милову из-за видеоролика «Иски Пригожина, Дегтярев избивает хабаровчан, санкции за Навального», размещенного на ютуб-канале «Навальный Live» 15 октября. Об этом сообщает пресс-служба связанной с Пригожиным компании «Конкорд».

По данным иска, оскорбительными для Пригожина являются слова «путинская гнилая обезьяна», «какой он был гад», «гнида», «урод», «читать про этого урода Пригожина», «ты сам напросился, дурачок», «этой дряни».

Пригожин требует взыскать с Алексея Навального и Владимира Милова по пять миллионов рублей. В исковом заявлении отмечается, что моральный вред, нанесенный Навальным и Миловым Пригожину, заключается «в глубоких нравственных переживаниях, подавленном настроении, умалении его чести и достоинства в кругу семьи, друзей и деловых партнеров по бизнесу».

Ранее Евгений Пригожин подал иск к Алексею Навальному и Владимиру Милову на 15 млн рублей из-за этого же видеоролика, а также из-за ролика от 8 октября, в котором Милов называет предпринимателя «уродом», «мразью» и «преступником».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Бывший глава Серпуховского района Александр Шестун

Кто такой Александр Шестун и в чем его обвиняют: карьера политика от выборов до СИЗО

В Якутии антисептик для рук употребили внутрь

В Якутии 7 человек умерли, выпив пятилитровую бутылку антисептика для рук