in

Следователи задержали соучастника убийства “колбасного короля” Маругова

Колбасный король Владимир Маругов
Владимир Маругов. Кадр: Первый Канал

Следователи задержали второго подозреваемого в убийстве владельца “Мясной империи” Владимира Маругова в подмосковной Истре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя СК по Московской области Ольгу Врадий.

“По подозрению в совершении убийства предпринимателя в Истре задержан соучастник Александра Мавриди – Паша Ахмедов. В ближайшее время Ахмедов будет доставлен на допрос к следователю ГСУ СК России по Московской области”, – сказала Врадий. 

По ее словам, подозреваемый был задержан в Татарстане. Следствие полагает, что 1 ноября Мавриди и Ахмедов приобрели в одном из торговых центров в Москве арбалет. В ночь на следующий день они пробрались в баню в деревне Аносино, где на тот момент проводил время предприниматель со своей сожительницей. Убив мужчину, Ахмедов и Мавриди скрылись. Мавриди был задержан в тот же день, ему уже предъявлено обвинение, он арестован.

3 ноября суд в Истре арестовал до 2 января Александра Мавриди, подозреваемого в убийстве предпринимателя. В доме подозреваемого также нашли прикованного к кровати наручниками мужчину. Им оказался бывший адвокат Алексей Завгородний, который защищал киллера Александра Солоника.

2 ноября сообщалось, что двое неизвестных проникли в дом бизнесмена Владимира Маругова в Московской области и застрелили его из арбалета. Сожительнице Маругова удалось спастись через окно и вызвать сотрудников полиции из дома соседей. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Чаепитие с новичком» в день рождения Владимира Путина 7 октября

Двух активистов “Весны” оштрафовали из-за “чаепития” в день рождения Путина

Процесс попадания корнавируса в легкие

Головные боли, туман в голове, дисфункции органов: чем чреват «долгий ковид»?